В страну Любви и Пониманья

Глаза в глаза, закрыв в молчанье.
Ты погружаешься душою
В страну Любви и Пониманья,
Что твои чувства бережет…

Ты погружаешься и тонешь,
Как хорошо с тобой тонуть!
Красивой радугой на склоне
В сердец слияния страну…


Рецензии