Спасибо за дружбу

Нас связала навсегда,
Дружба наша-женская,
Рада я,что у меня ,
Есть подруга-верная!

Спасибо за дружбу тебе родная,
Ты самая лучшая и дорогая,
Я так благодарна, пусть все услышат!
За то,что тебя мне дал -Всевышний!

Мы со школьных дней,
С тобой неразлучны,
И считаю -я ,
Тебя самой лучшей!

Спасибо за дружбу тебе родная,
Ты самая лучшая и дорогая,
Я так благодарна,пусть все услышат!
За то,что тебя мне дал-Всевышний!

Мы разделим с тобой,
Радость и беду,
Если надо,
Твою - тайну сохраню!

Спасибо за дружбу тебе родная,
Ты самая лучшая и дорогая,
Я так благодарна,пусть все услышат,
За то,что тебя мне дал-Всевышний!


Рецензии