Раскаяние

Как трудно грешнику по жизни.
Но только праведный отец.
Поможет грешнику в пути.
Подскажет, путь укажет верный.

На путь спасения наставит.
И к покаянию жизнь направит.
Грехи его он все простит.
Раскаяние принимая и Бог ему грехи простит.


Рецензии