ZerTeerr

4ордная Клава
Чорные letters
Пальдцы наощуть
с-т-рочат - ни то

    В пепел  -  всё ваше 'гавно

Чорная Клава
Рыжие всплохи
Печка нагрета - чугун Ъ
Что-то отдел - до-о-расследований
( ванал спун  )

Чорные вишни на
чордные ветки
чорная пашня , чордный придел
Молятся хлебопашдцы :  -  " Э-й "

Чордные скудные будни
в чордных никчемных мирах

Чордные шлюхи - впридачу
Чордный the-sand на зубахЪ
Чорные ships of  a'lns
чертят за
чорный чулок-ъ

Чордною-чорной вселенной
Чордный - конкретно , итог

 Белая Клава на -  эппле
Белый туман в молоке

Мягше Ея прикасайся
Manus ослабь
до предела


Рецензии