Какая малость

Нам осталась
Самая малость,
Звёзды ночью и солнце днём.
Корка хлеба
И голубь с неба,
И шесть соток, где мы вдвоём.

         Ах, какая смешная малость,
         Как соломинка тонущим дням,
         Богом  данная нам на радость,
         И всегда её мало нам.


Жизнь промчалась,
Какая малость,
Словно по полю конь лихой.
За спиной лежит
Только след копыт
Да и тот сотрёт ветер злой.

          Ах, какая смешная старость,
          Звёзды ночью и солнце днём.
          Чьи-то кони несутся рядом
          Мимо соток, где мы вдвоём.


Рецензии