прайваси полиси

не нарушая
прайваси полиси,
будь как большая:
нравится – пользуйся.

чтобы быть первым –
шаг до готовности, –
нужно быть нервным.
дзен мегаполиса
учит быть трезвой –
только не в пятницу –
шрамы порезы
прятать под платьицем.

холод и страхи,
злые железные.
бешеный трафик,
время по лезвию.

выдержит каждый
все – и туда же ты.
голод и жажда,
гаджеты, гаджеты...
так до вечерней
пьяной шавасаны.
ты станешь чернью,
где ни совался бы.

город не в курсе,
что у тебя мечты.
ты в его вкусе –
сотни таких как ты.
въелся лишаем
в поры и полости
и поглощает
жадно и полностью.

если большая –
выживешь, справишься.
не нарушая
полиси прайваси.

05/2017

______________________
*privacy policy - политика конфиденциальности


Рецензии