Так приказал

 Босс мафиозный совсем обнаглел:
 В Думу пристроил весь свой гарем!
 Шопинги, яхты, - да всё, что желают!
 Пусть не его, пусть страну разоряют!
 Пусть на красавиц ишачит народ
 И на горбу их к Победе несёт,
 Как Клеопатру несли с опахалом
 К Богу в объятья с пышного бала.
 Пусть за серебреник служат рабы
 Избранной касте по локти в крови!
 Главный палач приказал: "Всем молчать!
 А недовольных - за бунт - расстрелять!"


Рецензии