Локи

Я буду ликовать, узнав, как ты страдаешь,
Я буду понимать, что сам себя накажешь.
Я буду узнавать по каплям , по крупицам
О том как ты живёшь в том мире,
где смириться не смогла я
С той нечистью в тебе, что поселилась.
Лукавый Локи, ты занял все моё пространство,
взял душу, мысли, тело.
Не подошло, не по нутру?
Верни же мне Меня.
Умру..Не сразу, постепенно.
Я посмотрю как упадешь Ты в бездну.
Я помогу)


Рецензии
ах ты сучка) кто еще из вас Локи))

Кио Рио   26.05.2017 12:13     Заявить о нарушении
))) заметно,да?))

Бет Браун   26.05.2017 12:16   Заявить о нарушении