Ты меня вдохновляла!

Ты меня вдохновляла!
Утянула к себе
С простынёй одеяло.
С дрожью в теле в борьбе
Я всю ночь провалялся.
Сквозь прерывистый сон
Конь Пегас мне являлся,
С сонмом муз Аполлон.
И слагалися в гимны
Сновидений куски,
Словно клал на картины
Кто-то красок мазки.


Рецензии