***

Однажды, я бродил во тьме
По улицам пустым, на дне.
Там было сыро и темно,
Ужасно холодно и мрачно.

Ходил, и думал, что не буду я
Смотреть в бесстыжие глаза.
Не буду вновь всё возвращать,
Ведь вам меня, лучше не знать..


Рецензии