Петля Кудрина

Россия, Боже, что творит.
Уму не постижимо.
Она Америке кредит
Беспроцентный удружила.

А дружбы, вроде,  никакой.
Элиты стран не ладят.
И для чего маневр такой
Крепить враждебный лагерь?

В России нет, не может быть
Лишних миллиардов.
И преступленье выводить
Их в трежериса  вклады.

Не утопающим, сгоревшим,
Не ветеранам, не больным.
А в экономику успешной
Процветающей страны.

Не понять нам никогда
Рассуждений аморальных,
Что жизнь ребёнка ерунда
В сравненье с бизнесом глобальным.

По-прежнему пусты поля,
До дыр дороги стёртые.
Всё это Кудрина петля
Для России мёртвая.

А что на трежерис уйдёт,
То с концами, не взыщите,
И ляжет в будущем на счёт
Кого б вы думали? Молчите!


Рецензии