Забытая песенка

Какая глупость, что мы не знакомы!
Неправда! Наши губы ведь встречались!!
Одной Рукой с тобою в жизнь ведомы.
И после никогда не разлучались.

Ты снег, что предвестил мое рожденье!
Ты первый свет, упавший на ладошки!
Ты карусели сладкое круженье!
Ты море, что ласкало мои ножки.

Мы провели с тобой и детство и младенчество.
С твоим ИДИ вошла в святой расцвет.
Тебе я в ноги бросила застенчивость!
А ты меня вдруг не узнал!... да нет!-

Не мог забыть ты самых первых песен,
Тобой напетых в тихой колыбели!-
Ее мир для тебя был слишком тесен:
Ты в свет ушел, где до тебя уж пели…

….Ушел, но колыбельные живучи!
Жива и я-искринка из огня.
Все над тобой рассеиваю тучи.
Молюсь, чтоб вспомнил песенку-меня!


Рецензии