Лети

Пустые надежды.
И вот ты поник.
Страх неизбежности
В подкорку проник.
До мозга
Костей.
Застудил изнутри.
Заставил бежать
От себя,
От людей.
Понурая "жизнь",
Серость дней,
Смысла нет.
Набор слов,
Мысли вслух,
Парапет.
Шаг вперёд.
Сделай вдох,
Не терпи.
Вниз головой.
Тихо-мирно
Лети.


Рецензии