полярность

У меня есть на теле шрам.
На руке у меня тату.
В голове моей
Лишь туман,
В нем дорогу
Я не найду.
У тебя есть интеллект ,
Есть наивные эти мечты .
Ведь тебе еще 19 лет
Глупо веришь,что все впереди...
Ты готов рубить сплеча,
И сжигать за собой мосты,
Так что гаснет и та свеча
Для которой был воском ТЫ!


Рецензии