Рядом с детским ребячеством

«Рядом с детским ребячеством»


Застыла любовь
                Вместе с детским ребячеством,
Ведь цельность души – это высшее качество
Рождает волною к волне человек
И им не суметь не расстаться вовек

В прохладе фантазий блестящая гладь
Порывисто сердце: Попробуй, наладь.
Фонтаном дрожит озорное чудачество,
Шампанско –искристо – великое качество…


Рецензии