я буду вам писать в Париж

мадам!
скажите ваше имя!
я буду вам писать в Париж!
макая страсть в любви чернила,
и к Эйфелевой башне на руках носить. 

что говорите?
        вы из Омска?
а ваш французский... 
             непрожеванное оливье?!
тогда простите, 
          я вас не понимаю.

я из семьи оленеводов:

курдэ мурдэ,  мурдэ курдэ   


Рецензии
Как сказали бы французы: "Не толкайте бабулю в крапиву" - Faut pas pousser mémé dans les orties.

Апофегма   26.05.2017 16:30     Заявить о нарушении