Я хочу

Я хочу прожить с тобой, до последнего седого волоса.
Я хочу любить тебя, до последнего, тяжёлого вздоха.
Я хочу просыпаться от твоего нежного голоса.
На всю жизнь, хочу. Неужели это плохо?

Я беречь хочу, наши дни от разлуки.
Я любить хочу, без упрямства и власти.
Целовать перед сном, твои нежные руки,
А затем, утопать в жаркой страсти.

Я тобой поделилась бы вечностью.
Отдала бы тебе всю себя.
Ты бы стал моей бесконечностью,
Ну а я навсегда была бы твоя.


Рецензии