Прошу мама, молись обо мне

         
Помолись, моя мать, за меня,
За тревожную душу мою.
Что живу на священной земле,
И почти -  у пучины стою…

Помолись в том раю обо мне …
В звездной дали, ты видишь меня.
Ты   сияешь   нежной звездой -
Помолившись – услышу тебя...

Как измучена наша земля
Пропитавшая зельями... зла...
Тихой болью летит в небеса,
Будь-то в небе кричат голоса...

Помолись за бездушных людей -
Пусть ошибки свои признают,
Заблудившие - в жизни своей –
Ищут истину, пусть все поймут.

Помолись, моя  мать  обо мне...
Я разбила всю душу свою –
Я печально смотрю в небеса –
Мама милая, как ты в РАЮ?

           ........


Рецензии
Согласна. Мамы - только в раю.

Анна Стефани 2   22.10.2018 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо Анна огромное!
С признательностью и теплом души, Анелия

Анеля Мазур   27.10.2018 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.