Утопленная во имя мёртвенной любви

Других она спасала,
Одну себя не исцеляла.
Узнав о смерти принца,
Целительница изнурялась,
Она с потерей не смирилась ,
Её тоска отчаяния губила.
Эльвира вскоре утопилась.
Себя за казнь любимого несчастная винила.


Рецензии