Слезы жен

Слезы жён на сиденьях дизайнерской кожи,
Разве лучше слез жён кроватях простых?
Женский плач-это плач ни на что не похожий,
Напоказ или спрятан от глаз всех чужих.

Ведь он все равно плачь - подытожит все боли,
Что прольётся рекой, водопадом став в миг.
Он не перечеркнет ей что сыграны роли,
Но поможет смягчить боль пришедших интриг.

Слез соль высохнет враз на платках зарубежных,
Точно так как засохнет у жён работяг.
Но богатство само не подарит же нежность,
Не сыскать доброты средь голодных бродяг.


Рецензии