Обречённость

Мне посчастливилось тебя однажды встретить
И больше жить как раньше не удастся.
В твои попал я сказочные сети
И обречен теперь в томлениях метаться.

Быть может, ты совсем не идеальна,
Но для меня любить тебя - награда свыше.
Не избежать мне участи печальной -
Навечно образ твой на сердце вышит.

Твой взгляд прикосновенью ангела подобен.
Глаза твои - небес шедевр бесценный.
Улыбкой одарил тебя Мадонны
Гравёр искусный, управляющий Вселенной.

Весь мир вокруг меня перевернулся.
Ты жизнь мою как солнце озарила.
Мечты несбыточной огонь меня коснулся
И разум молнии стрела пронзила.

Любовью я отравлен, словно ядом,
Мой рай ты и моей души погибель.   
Не суждено с тобою быть мне рядом,
Изранен осознанием бессилья…


Рецензии
Алена! Стихи не плохие, а лучшие строки:"...навечно образ твой на сердце вышит... и "...гравер искусный,управляющий Вселенной..."

Александр Бачурин 4   13.10.2017 12:27     Заявить о нарушении