Чем удивит сегодня лето

ЧЕМ УДИВИТ СЕГОДНЯ ЛЕТО

Одев наряды белоснежны,
Весна на подиум вошла.
Её движения  надменны,
Идёт красуясь, не спеша.

А вот пред нами королева.
То выход был её второй
Вокруг тусуется богема,
Им эти игры не впервой

Посмотришь, вихрем закружила,
На ней уж снежный сарафан.
В любом величии любима
Скажу вам, это  не обман.

И каждый раз,сменив наряды,
Ступает, словно в первый раз.
А под конец, собрав награды.
Закончит майский свой показ.

Готова ей уже замена.
Природа не желает ждать.
Представит лето - рекордсмена,
Чтоб в новых красках заблистать.

Чем удивит сегодня лето?
К сюрпризам нам не привыкать.
Ещё богаче разодето.
Показы будет продолжать.


Рецензии
Галина!!!
Красивые стихи и молодец!!!
С уважением и добром,

Балабуха Андрей Александрович   28.05.2017 12:41     Заявить о нарушении