Ах, мой мальчик...

Ах, мой мальчик,
будь благоразумен,
не кури!
Не вреди!
самому себе.
Не обогащай!
подлецов...
табачного дыма.
Ведь
вредишь
не только себе.
Женщины!
будут
недовольны.
Пойми! на конец.
Пойми!
Ты нужен
только
саму себе.
Государь,
плюет в тебя.
И ты
плюй в него.
Не кури!
это твой закон.


Рецензии