Выпускник 2017 года

Школьные годы уже не вернуть, были малышами дружили,играли,и веселились но год за годом, мы           становились, старше сидели за парты учили уроки и умней становились но вот и всё последний званок. и мы выпускники и прощай, школа и кричит учитель , нам добрый путь!


Рецензии