Исход

Меня нет, но ты так же встречаешь рассвет.
Меня нет, и скоро в тебе вновь появится свет.
Меня нет, нервы снова вернуться в инфинитив.
Меня нет, теперь я с тобою только  сквозь объектив.

Я не здесь, меня ты вновь опять не увидишь
Я не здесь, вероятно всего меня ненавидишь.
Я не здесь, как не зови, не моли - не прийду.
Я не здесь, но за тобою, как обещал пригляжу.

Ты спросишь меня, а как дальше мне жить?
Ты спросишь меня, без тебя как мне быть?
Ты спросишь меня, как себя не вспороть?
Ты спросишь меня, как мне боль побороть?

Прости я ушел, но не моя тут вина,
Прости я ушёл, нет, я не другую нашёл.
Прости я ушёл, боюсь слова «на веки»
Прости я ушёл, меня нету на этом свете…


Рецензии