Фонарь Души

За окном настала ночь –
А в душе рассвет.
Он внутри, чтобы помочь
Жить еще сто лет!

С позитивным огоньком –
Хочешь или нет,
Излучаешь доброту,
Даришь людям свет.

Не у каждого вокруг,
Свой алтарь души -
Что подобен огоньку
Восковой свечи.

Надо огоньки свечи
Бережно хранить,
Чтобы холоду и ветру
Их не затушить.

Яркое сиянье света
Чтобы победить,
Даже зло чужого взгляда,
В силе навредить.

Хорошо, что огоньки,
Зная как спастись,
Укрываются на глубине,
Так что не найтись.

Огоньки тепла и света
Прячутся в тиши,
Они дружно скучковались –
Фонарем Души.


Рецензии