завтра

Завтра
Туманный повод
Чтобы с кровати встать
Завтрак
Одна из уловок
Чтобы плоть напитать
Дружба
Побег от мыслей
Что тлеют в твоей голове
Море
Купель от корысти
И боли данной из вне
Деньги
Надежда на счастье
Которое можно купить
Счастье
Новое платье,
Дорога со знаком-
Тупик
Смысл
То что мы ищем
Бездумно сжигая года
И лишь потеряв понимаем
Что смысл был
Только
Вчера


Рецензии