злословят же

Прежде, чем бросить семена
почву бы надо подготовить.
О, нравы, друг! О, времена!
Тянет немного позлословить.

Да, уважаю, Боже ж мой.
Да, хорошо. Да, совершенно.
Необязательно домой,
спешить все время непременно.

Не смешиваемся никак,
те сверху радужною пленкой.
Как был дурак, так есть дурак.
Кому платить монетой звонкой?


Рецензии