Всегда здесь

~Эти деревья в солнечном свете...
Эта трава на рассвете...
Этот ветер...
Всегда Есть, если это заметить...
Всегда здесь, для тебя...светит...
Но чтоб наслаждаться простым Бытием на этой прекрасной планете
Нужно Быть Этим~
22-23.05.17


Рецензии