Вы мой обман

Вы   мой  обман.

Когда  читаю   вас  то  гладь  пруда  морщит.  Невысказанных   слёз   обыкновенье...
Мне  слышать, хочется ещё, ещё,  ещё.
Разум   умиленья   отстаёт  от   вдохновенья...
И  если  б  всё  смешалось  до   греха.  Там  сердце  потерялось  бы  моё.

Ваш   один  минутный  залп,  подарит   пробужденье...
Жалко,  что  Осетр  ваш  не  я.
На  миг  затмила   разум   штора,   оглупленье...
С  ним   болотом  пахнет  ваша   черная  икра.

На  миг   подумал.  Это   мне,  рассветы  и  закаты...
Россыпь  галек  Яшмы.  Волны. За   кормою,  пенный  след.
Билет   счастливый  мой  в   руке   зажатый...
Неслышно  я   на   голой   попе  поправляю  теплый  плед.

В  расслабленный  висок.  Ваш  ствол  всегда  на  вдохе  дышит...
Прицелы  дергает  крови  губительный  поток.
Вам   нажать   сейчас,  ни  кто  и   не  услышит...
Винтореза,  тихий  голосок.

Конец  весны,  расслабился,   подумал...
Весь   хлеб   любви  отдам  уж  голубям.
Ваш  любовный  шарм,  за  двойственной  Китайскою   шкатулкою  окутал...
Себя  на  муки   и  терзания  отдам.

И  что  ж   опять  бинты,  палата  медсанбата...
Я,  что  такой  разбитый  вам  необходим.
На    твоё   фото   смотрят  с  завистью  ребята...
Я,   как   охотник   их  на   удочку   купил.


Рецензии