Я ей писал, она не отвечала...

Я ей писал, она не отвечала.
Я ей звонил, но трубку не брала.
Теперь она далекой стала,
И для меня как будто умерла.

А ведь так долго мы дружили,
Ведь были счастливы, смеялись.
Скажи, зачем мы это пережили?
Зачем так глупо мы расстались?
 
Да, было время, наше время.
Оно развеялось как дым.
Как жаль, что не посеяли мы семя,
Не вырастили мы сады. 


Рецензии