Обмен радостью

«Обмен радостью»


Я все всегда тебе отдам:
           Журчит ли беглая вода,
Несутся ль грозами ручьи:
Воздушны,
                Пламенны
                Ничьи
         Свободой в наши города:
А в ней я все тебе отдам…


Рецензии