Для нашего развития

Я - Хлеб! Я - Жизнь! Я - Истина! Я - Свет!
И Всё в Тебе таинственно сокрыто!
И явно явлено в творениях земных лет.
В истории сомнений и событий.

Кто верует, тот будет жить!
А Слово Божие - в Силе Проявления!
Сказал Господь! И стало явно всем -
Земля. И Свет  Миротворения!

Господь_- Бог Сил! Создания! И Творения!
Непостижимо Мудр! Любвеобилен! Щедр!
В любом  Его явлении!  Проявлении!-
Сияет Смысл и Суть! И Образ! Жизнь! И Цель!

И всё для нас! Для нашего развития!
Для Совершенства!  Постижения бытия!
Где высшая есть цель - Богопознание!
А Бог - Любовь! В Любви свой Путь верша! 


Рецензии