Желаемое

Я не стою грусти и печалей,
Я не стою трепетной любви.
Что б слова мои не означали,
Посмотри на небо, посмотри.

Видишь солнце? Знаешь, солнце вечно,
И оно вовек всего одно.
Так же и любить по-человечьи
Лишь однажды людям суждено.


Рецензии
получилось здорово. Терпко-сладко, красиво, волнующе)))

Агат Свирид   29.05.2017 16:19     Заявить о нарушении