Упущенный шанс

    УПУЩЕННЫЙ ШАНС

Когда Медведев в роли президента
Входил в Кремле в высокий кабинет.
Года тогда он упускал моменты
Устроить исторический комплект.

Известно, знают многие, начальник,
С постом высоким может отдохнуть.
Есть комната вблизи, где он случайно
Заляжет ловко, запросто соснуть.

Ему бы можно было отличиться!
И... затащить для отдыха жену.
Предаться с ней любви и насладиться
Возможностью, имелась на кону.

И после в срок, положенный, известный,
Загукал новый бы в Кремле малыш.
И результат бы вышел интересный.
Но Дмитрий получил известный шиш.


Рецензии