Расстаться не так уж и страшно...

Расстаться не так уж и страшно.
Больно-нельзя позабыть,
Когда жизнь картинкой вчерашней
Начнёт пред глазами плыть...

Всё то же в ней яблонь цветенье,
Тот же молочный рассвет.
И кажется,что нет движенья
В сумятице прожитых лет.


Рецензии