Поезда

Расходятся под утро поезда…
Расходятся и ветки-судьбы…
Следит за их прощанием звезда,
Чтоб каждый путь был одинок и труден…

Но где-то здесь, у города Ельца
Их голоса в один гудок слились…
И дрогнули железные сердца!
И плачем стекол души взорвались!!

И снова поздно..судьбы разминулись-
Друг друга потеряли поезда.
К любви лишь горечью разлуки прикоснулись…
Растаяла в рассвете и звезда.


Рецензии