Ах, Весна

Ах весна! В теплом солнышке, лужи, деревья ожили...
Помнишь, в детстве, по лужам, мы задорно бродили?
Тихий щебет воробушков, свежим дыханием,
В сквере пары влюбленные, ведь весна оправдание...


Рецензии