песня Девчонка... ЛЕТО... озорная...

Девчонка... ЛЕТО... озорная...
спешит сюда не чуя ног.
За ней дорожка золотая...
а рядом... тёплый ветерок.

А Лето в ярком сарафане...
мечты как маки расцвели.
Всё было в розовом тумане...
шалили майские дожди...

И серебром роса блистала...
и горизонты... в перламутрах...
пора чудесная настала...
и Лето догоняло утро...

Такое свежее цветное
за летом вслед летит отважно...
а лето с утром... тихо спорят...
но нам... совсем не это важно...

нам важно... что девчонка Лето
закружит нас... веденьем ярким...
и лёд... что нА сердце... был где то...
растоплен будет... сердцем жарким.

Девчонка... ЛЕТО... озорная...
спешит сюда не чуя ног.
За ней дорожка золотая...
и озорует ветерок!

http://youtu.be/2GcsR5FttEs


Рецензии
Чудесного тебе лета!

Людмила Коневец   30.05.2017 15:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!

Люси Ефим-Олина   30.05.2017 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.