Сделаю мир цветным

Как хотелось сделать мир цветным..
Чтобы красок больше, меньше фальши.
Чтоб увидеть все вокруг иным!!
И чтобы не видеть слезы больше...
Слезы..нет не радости..обид..
Тех, что так горьки и так солены...
Зло пусть наше сердце не хранит..
И плохое чтоб ушло из дома..
Радость умножалась чтоб всегда!!!
Грусть, тоска ушли определенно!!
Радужное счастье мы б тогда
Наблюдали все завороженно!
Линзу где найти для наших глаз,
Сквозь которую свет белый преломился б,
Цветом засверкал бы, как алмаз!!
И чтоб больше злом не запылился!!!


Рецензии