Зачем позволил о себе мечтать? март 2017

Зачем позволил о себе мечтать?
Дал повод и теперь тебя не слышно.
Сам испугался, предпочёл молчать.
Пугают чувства истинные слишком.

Я знаю, логика сильней!
Сама такая по натуре тоже...
Но отключив всю голову, поверь,
Дышать и жить я стала проще.


Рецензии