Есть новый знак на своде небосклона

На улице потерянной надежды
на рубище великих рубежей
не будет веры той, что была прежде
лишь участь жалких жертв борьбы твоей
под мощью сокрушающих ударов
не выстоять ваятелю судьбы
твой сон исчезнет в капище кошмаров
когда цари  восстанут  и рабы
твой выбор-это лежбище Мамоны
но дрогнет под твоей основой  ось
есть новый знак на своде небосклона
который видит суть твою насквозь


Рецензии