Вознесение. Уходит с миром не прощаясь

Сегодня праздник Вознесенья!
Призывно колокол зовет…
Во имя нашего спасенья,
Иисус на облако встает
 
В Небесном свете растворяясь,
К Отцу уходит в Небеса,
Уходит с миром не прощаясь,
Оставив людям чудеса;

Завет, как жить, молиться Богу,
Себя и ближнего любить,
Чтобы найти к Нему дорогу
И вечной жизни с Ним испить!

Грядет великое Спасенье,
И радость наша велика!
Звучат псалмы и песнопенья - 
Христос во славе на века!


25.05.2017


Рецензии