Незабудка наших, Русских трав

Я хочу успеть за кроху дней
Написать торжественно о ней,
Но пока слогами не стройна
Ее легкокрылая спина.

Потому, что это только раз
Нам дается в жизни без прикрас:
Горячо и пламенно беречь:
Яркость взгляда,
                Молчаливость встреч.

Все равно я это напишу,
Мне волны поможет томный шум,
Мне поможет высота дубрав,
Незабудка наших Русских трав…


Рецензии