И так бывает...

Я никогда не думала,
Что так бывает.
Когда тебе уже не мало лет,
Вдруг ниоткуда возникает-любовь
Названия которой нет.
Я никогда не думала о том,
Что душу может выжечь, это чувство.
И вдруг становится так грустно,
В тиски сжимается она.
А ты к тому же,
Далеко не молода годами…
Душа ж «кричит»:
- Любви все возрасты покорны!
Не важно сколько «настучало»,
Не важно, что виски седы.
Раз, это чувство в сердце постучалось,
Так значит нужно…
И не причем здесь обывателей суды.
Наверно просто не было с тобой,
Такой любви огромной, необъятной.
Но что – же делать мне с собой,
Мне далеко уже не двадцать.
Ну что ж! Ну пусть!
Уже на красном зареве заката.
Еще возможность есть любить.
Не надо серебра и злата,
А только взор любимых глаз ловить…
               

               
                2017г.


Рецензии
Да. Так бывает...)

Нетипична   27.09.2017 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.