золотые годы

Ах, золотое детство, где ты?
В моих руинах залегло…
Я помню детское кино,
Стихи и прозу  и портреты…
Я помню солнца яркий луч,
Встречал я утрени рассветы,
О, золотое детство, где ты?
В звезде скрывающей от туч,
В стезе, привольной проростая,
Горяч я был и ветрен очень,
Я помню детские сказанья,
И что боялся темной ночью…
Былые годы пролетели,
И прошлого уж не воротишь,
Ах молодые годы где вы?
Я знать хочу, наверно очень.


Рецензии