Одесские мотивы. Книга третья

                Еврейская мудрость

                **
   Когда смеются над тобой, то ерунда и ничего не значит.
   Гораздо хуже, дорогой, когда вдруг над тобой все плачут.

                **

   У каждой нации есть и назначение: кому-то она счастье, а кому – борьба…
   Грузин – так это звание, еврей – призвание,цыган – профессия, а русский – то судьба.   
 
                **
    О! Как мы зависеть стали все от женщин! Они диктуют в этой жизни нам.
    Мы даже вместо «дам по голове» все чаще стали говорит «дам по рогам».


Рецензии