Оставьте в покое - Учителя!

Вам роль,не идет - мучителя
Оставьте в покое - Учителя
Ну,сколько же можно гнобить?
Как вера Вас учит?
...Любить!

...Любить и уметь прощать
Так сколько же можно стращать?
Наталия,знайте же меру
А то убиваете - веру!

Чего Вы хотите сказать?
Кому и о чем доказать?
Смотрте по-чаще в окно
Ведь там же по-круче кино...

Зарплаты,давно не растут
Нас снова безбожно,гнут
Коррупция,ложь без меры
...А бабушки пенсионеры?

По-моему Вы депутат
Так в дело пустите мандат
Не надо быть в виде - мучителя
...Оставьте в покое - Учителя


Рецензии