чего вопить-то?

Без средств в пустыне вопию,
глас вопиющего не слышен.
-А вот еще о чем спою!
А кто хозяин здесь? Не мыши?
А крыса дырочку грызет
давно в пустого трюма днище.
Корабль потонет. Кто спасет
людей идущих в нем, дружище?
А вот еще...А жить нам здесь,
а жить сейчас... Бороться надо...
А ты работай и не лезь
на кухню, где готовят взгляды.


Рецензии