Спасибо

Спасибо Вам, мои нежданные друзья!
За души из тепла и хрусталя,
За верность, понимание и свет,
За то, что Вы со мною столько лет,

За то, что Вы всегда со мной честны,
За то, что мысли Ваши все чисты,
За чуткость, справедливость, доброту,
За то, что Вы поверили в мечту,

За то, что не даете спасовать,
За то, что с Вами можно помолчать,
За помощь, за поддержку, за тепло
Спасибо Вам, друзья мои, за все!


Рецензии